风千_方向判定中

超蝙,盾铁。
你好,我是风千。
可以陪我玩吗?

【天刀】我的好几个唐门老铁-/记录/写哪儿算哪儿

我认识好几个唐门兄弟。



 


唐家堡的唐,灭门的门。


                                         ——

故事的开头是这样。

 
我跟她,我金兰谱中的某一位金兰,是在天涯世界之外认识的。
 

说白了就是网友,一开始我觉得她玩的这个游戏不错,收拾收拾屁颠颠的一步踏进去了。

 
那时候我们可不熟,所以我也没好意思去她在的那个大区,干脆随便找了个名字顺眼的确认了。至于我跟那个网友是怎么组成了金兰,那是后面的事情了。


这游戏风景确实好看,不枉费我花了差不多足足一天去下载客户端。我选定角色信心满满的捏了张帅气无比的脸蛋儿蹦蹦哒哒开始满世界弯弓射大雕。


形容的是夸张了一点,一级的萌新似乎除了新手村以外哪儿也去不了,所以没有满世界,也没有雕。


怎么办呢,孤身一人过主线呗。
 

深受电视剧影响的我美滋滋地跟明月心小姐姐合了好几张论兆算内存的影,丝毫没有意识到这个人在以后会让我如何刷新三观,震惊、震惊、以及震惊。
 

天真的就跟初入江湖的二傻子似的。


当时有个坏毛病,喜欢走哪儿拍哪儿,而且翻翻那时的截图,无一例外每一张都是以自己那张帅气的大脸为主体,那自信的眼神看起来真鸡儿自恋。
 

好不容易回了门派摸爬滚打一整圈,又是跑腿又是打架,在临去杭州的路上遇见了紫的浑身发光的男人。


走进一看,是个76级的唐门,抱着自己的娃娃在我面前可劲儿蹦哒。


可能就是他这么蹦哒留下了阴影,从此江湖之上再遇见不好好说话空格点个没完的八荒兄弟,就好想送给他一个爱的抱月惊风。


其实在一开始我印象中的唐门是个学富五车才高八斗文质彬彬的富家子弟,慢悠悠摇着扇子出口成章的文豪级大人物,所以我对面前的这个唐门格外尊重,又不懂哪种表达方式更容易让他接受,索性跟着他一起蹦哒。


夕阳西下,落日的余晖把我们三段跳的影子拉的很长。


然后蹦出了个蓝黑色窗口:
 

功力xxx等级76级的唐门要收你为徒,是否同意。


就这样,我有了天刀生涯中的第一个师父。

 

评论

© 风千_方向判定中 | Powered by LOFTER